Escola de Culinária dá exemplo e doa renda de vendas em Arraiá para organizações sociais
Num Arraiá não pode faltar comidas típicas e forró. Mas a Escola de Culinária Pimenta do Reino colocou um ingrediente mais que especial no I Arraiá dos Munícipios, que é realizado até este domingo (25), na Arena do Teresina Shopping: Solidariedade. Parte das vendas da barraca Quitanda da Solidariedade será doada para as Organizações Pastoral do Povo de Rua, Sociedade Espírita João Nunes Maia e Casa do Oleiro.
“Comer fazendo o bem nesta festa junina vai tornar a vida de muitas pessoas que precisam bem mais felizes”. Este é o objetivo da barraca Quitanda da Solidariedade no Arraiá dos Municípios. A iniciativa da escola de culinária pimenta do reino quer mostrar o quanto é possível fazer o bem através de ações simples e estimular outras empresas e organizações a fazer o mesmo”, disse Lucineide Rodrigues, coordenadora do Projeto.
A Escola de Culinária Pimenta do Reino é um projeto desenvolvido pela Cáritas. O foco é qualificar jovens para atender as demandas do mercado de trabalho na área da gastronomia.
No Arraiá dos Municípios, a escola também se uniu à Fazenda da Paz para comercializar produtos produzidos pelas pessoas atendidas pela instituição, mostrando força e dedicação para colaborar com sustentabilidade de outros projetos sociais.